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¡Este postre de café es de locos!

 

Concepción o La concha
Concepción o La Concha
Juan Diego Parra llegó a vivir a Concepción, la bella Concha, en el oriente antioqueño hace algunos años. “Del café lo que más me gusta es la tostión, ya son casi 15 años dedicado a esto”, me dice Juan mientras prepara un rico cafecito del oriente. “Este es de Alejandría”, me comenta mientras vierte el agua caliente sobre una molienda que aromatiza toda la tienda. El año pasado Juan, en compañía de su familia, decidió apostarle a abrir su propia tienda en el parque central del municipio. Fue así como nació Concepción de Café. Es un pequeño y cálido espacio donde se puede disfrutar de la preparación de café con el método de dripper v60, chemex, siphon japonés y preparaciones como: cold brew, espresso, capuccino, mochaccino. Gracias a unas artesanías del Carmen de Viboral logran deliciosas preparaciones, que además de ofrecer técnicas adecuadas, adornan y embellecen el local y la mesa de preparación.

Concepción de Café

Antes de llamarse Concepción de Café, se llamó el Balcón del Café, por estar ubicado en un segundo piso color naranja en la plaza. Ahora desde este local de primer piso, Juan quiere cautivar con su café y con la calidad y la atención a todos aquellos que visiten La Concha. Así mismo, Concepción de Café tiene un postre llamado helado cremoso de café al que le muelen nueces y chocolate, es riquísimo. 

Café de pueblo

Aparte de tostar café y ofrecerle a los turistas, Juan también organiza paseos para los visitantes. De esta manera combina el café y el turismo en Concepción, usted solo dígale qué desea hacer y seguro Juan se lo ayudará a lograr.

Juan sirve buen café

A Concepción de Café lo puede localizar en el parque de Concepción, todos los días abre de 2 p.m. a 8 p.m. y sábados y festivos de 9 a.m. a 7 p.m. afuera verá una pequeña sombrilla roja o los puede llamar y programar su visita 319522 6783 en redes está ocmo @concepciondecafe

Café de origen

La familia cafetera

El postre de café con nueces


 


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